- цукаты из кожуры плодов цитрусовых
- Food industry: candied peel of citrus fruits
Универсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.
Универсальный русско-английский словарь. Академик.ру. 2011.
цукаты — Продукты, приготовленные из целых или нарезанных плодов или овощей, или из кожуры цитрусовых плодов, или из бахчевых культур, обработанных сахарным сиропом повышенной концентрации, обсыпанные сахарной пудрой или песком или глазированные с… … Справочник технического переводчика
Повидло - густо уваренная мясистая часть с соком плодов с — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
фруктовые [овощные] цукаты — Продукты переработки фруктов [овощей], изготовленные из целых или нарезанных фруктов [овощей], кожуры цитрусовых и/или бахчевых культур путем однократной или многократной варки в сахарном сиропе, подсушенные до массовой доли сухих веществ не… … Справочник технического переводчика
Цитрон — цедрат (Citrus medica), растение рода Citrus семейства рутовых. Кустарник или небольшое дерево высотой до 3 м. Ветви с одиночными пазушными колючками длиной 3 5 см. Листья крупные, продолговато овальные, плотные, с короткими крылатыми… … Большая советская энциклопедия
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Варенье из очищенных апельсинов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Варенье из фейхоа — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Варенье из яблок — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы) … Энциклопедия кулинарных рецептов
Брусничный джем с яблоками или айвой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Брусничный джем с грушами или черносливом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Компот из мандаринов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов